子供たちに人気のあるメニューのレシピです。
					ぜひご家庭でも作ってみてください。
					※調味料は、味見をしながら量を加減してください。
					※給食では衛生管理上、野菜等をすべて茹でて、サラダを作っています。
					ご家庭で作る際は、生のまま使用してもよいです。材料によって調整してください。
- 小江戸カレー[PDF/約149KB]
 - ナピラ[PDF/約144KB]
 - 鮭のレモン風味焼き[PDF/約113KB]
 - チキンフレーク焼き[PDF/約123KB]
 - キムチトッポギスープ[PDF/約132KB]
 - ペペロンチーノ[PDF/約131KB]
 - 鶏塩うどん(つけ汁)[PDF/約143KB]
 - 豆腐のうま煮[MP4/185.83MB]動画
 - チーズタッカルビ[MP4/7.64MB] 動画
 - かりかり大豆[PDF/約126KB]
 - スパゲッティで作る焼きそば[PDF/約123KB]
 - ヤンニョムチキン[PDF/約121KB]
 - 切干大根のサラダ[PDF/約137KB]
 - 枝豆サラダ[PDF/約135KB]
 - くきわかめのサラダ[PDF/約111KB]
 - 水菜と大根のサラダ[PDF/約140KB]
 - 鶏ごぼうごはんの具[PDF/約120KB]
 - なすのみそ炒め[PDF/約139KB]
 - 麻婆豆腐[PDF/約143KB]
 - 肉じゃが[PDF/約132KB]
 - 大豆の磯煮[PDF/約138KB]
 - 彩り豚丼の具[PDF/約137KB]
 - 夏野菜カレー[PDF/約147KB]
 - クラムチャウダー[PDF/約142KB]
 - 台湾ラーメン[PDF/約141KB]
 - クッパスープ[PDF/約148KB]
 - 豚肉の生姜焼き[PDF/約131KB]
 - 鶏肉のカレー唐揚げ[PDF/約132KB]
 - 鶏肉の照り焼き[PDF/約134KB]
 - ABCスープ[PDF/約94KB]
 - かてめしの具[PDF/約111B]
 - かぼちゃチーズ蒸しパン[PDF/約238KB]
 - 鶏のたれカツ[PDF/約239B]
 - 小松菜サラダ[PDF/約319KB]
 - チキン南蛮[PDF/約212B]
 - トマトのクリームシチュー[PDF/約208KB]
 - きゅうり昆布[PDF/約276KB]
 - 鶏肉のレモン風味[PDF/約32KB]
 - ソイ丼[PDF/約34KB]
 - チキンチーズ焼き[PDF/約39KB]
 - みそポテト[PDF/約31KB]
 - さばのみそ焼き[PDF/約143KB]
 - いわしのかば焼き[PDF/約35KB]
 - 鶏肉のマスタード焼き[PDF/約250KB]
 - 生揚げの中華煮[PDF/約126KB]
 - 豚キムチ[PDF/約110KB]
 - ビビンバごはんの具[PDF/約157KB]
 - 変わり粉ふきいも[PDF/約98KB]
 - 大豆のカレー煮[PDF/約35KB]