本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
献立カレンダー
ホーム
>
献立カレンダー
2025年03月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2025年03月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
牛乳
ちゃんぽん麺
ねぎ塩まんじゅう②
わかめサラダ
4
牛乳
ごはん
ポークカレー
ごぼうとツナのサラダ
地場産いちご
5
牛乳
バターロール
クラムチャウダー
サーモンのバジル焼き
チキンビーンズ
6
牛乳
わかめごはん
小松菜のみそ汁
鶏肉の唐揚げ
キャベツともやしのサラダ
7
牛乳
ごはん
わかめスープ
えびフライ(ソース)
ビビンバの具
8
9
10
牛乳
五目うどん
ミニきなこ揚げパン
青菜とじゃこのサラダ
11
牛乳
ごはん
キャベツのみそ汁
さばの香味焼き
肉じゃが
12
牛乳
クロワッサン
ABCスープ
チキンのチーズ焼き
ミートボールのトマト煮
13
牛乳
ごはん
豚汁
ハムカツ(ソース)
おひたし
14
牛乳
ごはん
白菜のみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
カラフルサラダ
カップdeヤクルト
15
16
17
牛乳
ごまみそラーメン
揚げぎょうざ②
こまツナサラダ
コーヒー牛乳の素
18
牛乳
手巻き寿司
・酢飯
・手巻きのり
・いかスティック②
・手巻き焼肉
すまし汁
19
牛乳
フラワーロール
ミネストローネ
鶏肉のマスタード焼き
グリーンサラダ
お祝いデザート
20
21
牛乳
ごはん
ぎょうざスープ
厚焼き玉子
豚キムチ
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介