本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
献立カレンダー
ホーム
>
献立カレンダー
2025年10月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2025年10月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
牛乳
フラワーロール
フィッシュボールスープ
チキンチーズ焼き
ペンネアラビアータ
コーヒー牛乳の素
2
牛乳
ごはん
玉ねぎのみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
小松菜ともやしのサラダ
3
牛乳
ごはん
お月見汁
さんまのかば焼き
さといものそぼろ煮
4
5
6
牛乳
キムチみそラーメン
たまごドーナツ
ほうれん草ときゅうりのサラダ
7
牛乳
ごはん
小松菜と生揚げのみそ汁
鮭のノンエッグマヨみそ焼き
鶏ごぼうごはんの具
8
牛乳
コッペパン
肉団子スープ
いかナゲット②
焼きそば
9
牛乳
もち麦ごはん
ひき肉れんこんカレー
オムレツ
カラフルサラダ
10
牛乳
ごはん
キャベツのみそ汁
鶏肉のねぎ塩麹焼き
肉じゃが
11
12
13
14
牛乳
ごはん
わかめスープ
春巻き
マーボー豆腐
15
牛乳
食パン いちごジャム
ABCスープ
ほうれん草ときのこのグラタン
チキンビーンズ
16
牛乳
ごはん
もやしとにらのみそ汁
さばのピリ辛照り焼き
おひたし
マスカットゼリー
17
牛乳
ごはん
ざぶ汁
チキン南蛮
青菜とじゃこの炒め物
18
19
20
牛乳
ちゃんぽん麺
揚げぎょうざ②
わかめサラダ
21
牛乳
ごはん
ほうれん草と豆腐のみそ汁
もうかの照り焼き
切干大根の炒め煮
22
牛乳
子供パン
ミネストローネ
ハンバーグきのこソース
コールスローサラダ
23
牛乳
ごはん
五目スープ
おからコロッケ(ソース)
中華風混ぜごはんの具
24
牛乳
ごはん
野菜椀
鶏肉のごま焼き
ブロッコリーサラダ
25
26
27
牛乳
きのこうどん
大学芋②
小松菜サラダ
28
牛乳
ごはん
豚汁
鮭フライ(ソース)
ひじきの煮物
29
牛乳
ソフトフランスパン(大豆チョコクリーム)
パンプキンポタージュ
鶏肉のトマトバジルソース
クルトンサラダ
30
牛乳
ごはん
お芋のごまみそ汁
五目玉子焼き
ねぎ塩豚丼の具
31
牛乳
わかめごはん
あさりと豆腐のみそ汁
メンチカツ(ソース)
きゅうりサラダ
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介