本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
献立カレンダー
ホーム
>
献立カレンダー
2025年11月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2025年11月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
ジョア
ごはん
春雨スープ
ポークしゅうまい②
ビビンバの具
5
牛乳
えびかつバーガー
子供パン
えびかつ(ソース)
ゆでキャベツ
クラムチャウダー
6
牛乳
ごはん
雲吞スープ【ワンタンスープ】
空揚げ【からあげ】
白菜のうま煮
7
牛乳
もち麦ごはん
ポークカレー
マカロニサラダ
みかん
8
9
10
牛乳
肉うどん
みそポテト②
秩父こんにゃくサラダ
11
牛乳
わかめごはん
つみっこ
鶏肉のねぎ塩麹焼き
さといも煮
12
牛乳
フラワーロール
コーンポタージュ
スパニッシュオムレツ
れんこんツナサラダ
13
牛乳
ごはん
いも煮汁
鮭のちゃんちゃん焼き
生揚げの煮物
14
15
16
17
牛乳
えんむちゃんうどん
大豆かき揚げ
小松菜サラダ
18
牛乳
ごはん
すまし汁
さばの香味焼き
切干大根のカレー炒め
ヨーグルト
19
牛乳
子供パン
秋の味覚シチュー
ハンバーグデミソース
花野菜サラダ
コーヒー牛乳の素
20
牛乳
ごはん
豚汁
鶏のたれかつ
小松菜のおひたし
21
牛乳
ごはん
たまごスープ
たこメンチ
豚キムチ
22
23
24
25
牛乳
ごはん
乾武オフクロ汁
鶏肉の照り焼き
キムたくごはんの具
26
牛乳
ライスボール
煮ぼうとう
カレーメンチカツ
シルクサラダ
27
牛乳
ごはん
中華スープ
油淋鶏【ユーリンチー】
ほうれん草のナムル
28
牛乳
ごはん
あさりと豆腐のみそ汁
さばの塩焼き
肉じゃが
29
30
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介