本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
献立カレンダー
ホーム
>
献立カレンダー
2025年04月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2025年04月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
牛乳
ごはん
けんちん汁
さばのねぎみそ焼き
生揚げの五目煮
11
牛乳
ごはん
あさりと豆腐のみそ汁
鶏のたれかつ
小松菜ともやしのおひたし
12
13
14
牛乳
カレーうどん
ちくわの磯辺揚げ
上州きんぴら
15
牛乳
ごはん
野菜椀
てり焼きハンバーグ
こまツナサラダ
16
牛乳
フラワーロール
ABCスープ
ローストチキン
花野菜サラダ
17
牛乳
たけのこごはん
(茶飯・具)
すまし汁
コロッケ
18
牛乳
ごはん
沢煮椀
鮭のレモン風味焼き
生揚げの煮物
19
20
21
牛乳
ごまみそラーメン
春巻き
春雨サラダ
22
牛乳
ごはん
中華スープ
にんじんしゅうまい②
マーボー豆腐
23
牛乳
フラワーロール
玉ねぎスープ
焼きウインナー
焼きそば
24
牛乳
わかめごはん
キャベツのみそ汁
鶏肉の唐揚げ
ごぼうサラダ
25
牛乳
ごはん
若竹汁
さばの塩焼き
じゃがいものそぼろ煮
26
27
28
牛乳
五目うどん
野菜かき揚げ
切干大根のサラダ
29
30
牛乳
フラワーロール
ミネストローネ
チキンマスタード焼き
ブロッコリーサラダ
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介