本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
献立カレンダー
ホーム
>
献立カレンダー
2025年07月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2025年07月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
牛乳
ごはん
本庄なすのみそ汁
あじの塩焼き
切干大根のカレー炒め
ヨーグルト
2
牛乳
てりやきバーガー
子供パン
てりやきハンバーグ
野菜コンソメスープ
マカロニサラダ
3
牛乳
ごはん
トマたまスープ
地場産とうもろこし
ガパオライスの具
4
牛乳
ごはん
七夕汁
鶏のたれかつ
小松菜のおひたし
5
6
7
牛乳
五目うどん
黒はんぺんフライ【静岡県】
こんにゃくサラダ
8
牛乳
ごはん
もずくスープ
にんじんしゅうまい②
チンジャオロースー
9
牛乳
フィッシュサンド
子供パンスライス
フィッシュフライ
(ノンエッグタルタルソース)
コーンスープ
キャベツのアーリオ・オーリオ
10
牛乳
もち麦ごはん
ハヤシライス
チキンチーズ焼き
冷凍みかん
11
牛乳
ごはん
豆腐のみそ汁
あじフライ(ソース)
なすのみそ炒め
12
13
14
牛乳
タンメン
ウインナードッグ
フルーツナタデココ
15
ジョア
ごはん
夏野菜カレー
オムレツ
きゅうりサラダ
16
牛乳
パインパン
ジュリエンヌスープ
鶏肉のレモン煮
ナポリタン
17
牛乳
ごはん
夏野菜のみそ汁
野菜コロッケ
豚キムチ
コーヒー牛乳の素
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介