本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
献立カレンダー
ホーム
>
献立カレンダー
2025年01月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2025年01月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
牛乳
ごはん
雑煮
鮭の塩焼き
筑前煮
10
牛乳
ごはん
ジュリエンヌスープ
キーマカレー
みかん
ヨーグルト
11
12
13
14
牛乳
ごはん
小松菜のみそ汁
カレイの唐揚げ
切干大根の炒め煮
15
牛乳
メロンパン
ABCスープ
ポテトカップグラタン
花野菜サラダ
16
牛乳
ごはん
野菜椀
鶏のたれかつ
れんこんツナサラダ
17
牛乳
ごはん
白菜と肉団子のスープ
コーンしゅうまい②
ジャージャン豆腐
18
19
20
牛乳
野菜あんかけラーメン
春巻き
ほうれん草のナムル
コーヒー牛乳の素
21
牛乳
ごはん
めった汁
ブリの照り焼き
治部煮
22
飲むヨーグルト
フラワーロール
コーンポタージュ
揚げ鶏のレモン風味
中央極みサラダ
(ノンエッグマヨネーズ)
23
牛乳
もち麦ごはん
ポークカレー
ほたてフライ
地場産ブロッコリーサラダ
24
牛乳
ごはん
あさりと豆腐のみそ汁
厚焼き玉子
キムたくごはんの具
25
26
27
牛乳
かき玉うどん
とり天
ごぼうサラダ
28
牛乳
ごはん
つみっこ
さばの竜田揚げ
塙保己一三色サラダ
29
牛乳
ソフトフランスパン(いちごジャム)
クラムチャウダー
おさかなバーグ
ナポリタン
30
牛乳
ごはん
雲吞(ワンタン)スープ
西崎キク空揚げ
上里白菜の飛行機サラダ
31
牛乳
ごはん
けんちん汁
いわしフライ(ソース)
青菜炒め
福豆
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介