本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
献立カレンダー
ホーム
>
献立カレンダー
2025年02月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2025年02月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
牛乳
ごまみそラーメン
さつまいもチーズ蒸しパン
ほうれん草とひじきのサラダ
4
牛乳
ごはん
切干大根のスープ
わかさぎフリッター②
塩麻婆豆腐
5
牛乳
子供パン
白菜のクリームスープ
ハンバーグデミソース
マカロニサラダ
スライスチーズ
6
牛乳
茶飯
冬野菜たっぷり温汁
から揚げの甘辛だれ
おでん
7
牛乳
ごはん
つくね汁
鮭の塩麹焼き
大根と鶏肉の煮物
8
9
10
牛乳
五目みそうどん
がんす
チーズサラダ
11
12
牛乳
ツイストパン
イタリアンスープ
野菜グラタン
ハムと大根のサラダ
みかんゼリー
13
牛乳
ごはん
蛋花湯(タンファータン)
鶏排(ジーパイ)
炒米粉(チャオミーフェン)
14
牛乳
ごはん
豚汁
さわらの西京焼き
おひたし
15
16
17
牛乳
広東麺
春巻き
枝豆ひじきサラダ
コーヒー牛乳の素
18
ジョア
ごはん
サルグクス
さばの韓国風照り焼き
三色ナムル
19
牛乳
デニッシュペストリー
彩り団子のスープ
チキンのチーズ焼き
ペペロンチーノ
20
牛乳
ごはん
大根と生揚げのみそ汁
いかメンチ
白菜と豚肉のうま煮
21
牛乳
もち麦ごはん
冬野菜カレー
ほうれん草オムレツ
コーンサラダ
22
23
24
25
牛乳
ごはん
ジュリエンヌスープ
焼きウインナー②
ガパオライスの具
26
牛乳
フラワーロール
コーンスープ
鶏肉のトマトソース
地場産花野菜サラダ
27
牛乳
ごはん
すまし汁
あじの竜田揚げ
切干大根の炒め煮
ヨーグルト
28
牛乳
ごはん
じゃがいものみそ汁
厚焼き玉子
(はにぽん・こむぎっち)
豚丼の具
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介