本庄上里学校給食センター
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バックナンバー:献立カレンダー(2021年8・9月の献立)
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バックナンバー:献立カレンダー(2021年8・9月の献立)
2021年8・9月分の献立
ホームページでは、Aコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
Aコース[PDF/約440KB]
Bコース[PDF/約442KB]
中学コース[PDF/約485KB]
2021年8・9月分(Aコース)
月
火
水
木
金
土
日
8/30
牛乳
ごはん
野菜椀
豆腐ハンバーグ和風ソース
きゅうりサラダ
カット上里梨
8/31
牛乳
ナン
野菜コンソメスープ
焼きウインナー②
キーマカレー
1
牛乳
わかめごはん
なすのみそ汁
鶏肉の唐揚げ
ごぼうサラダ
2
牛乳
ごはん
けんちん汁
鮭のレモン風味焼き
野菜炒め
3
牛乳
もろこしうどん
野菜かき揚げ
キャベツともやしのサラダ
4
5
6
牛乳
ごはん
チンゲン菜と豆腐のスープ
あじフリッター②
ビビンバごはんの具
7
牛乳
ソフトフランスパン (ブルーベリージャム)
ラビオリスープ
タンドリーチキン
花野菜サラダ
8
牛乳
ごはん
もやしとにらのみそ汁
たこメンチ
こんにゃくサラダ
カットオレンジ
9
牛乳
ごはん
すまし汁
さばの塩焼き
じゃがいもの磯煮
10
牛乳
しょうゆラーメン
揚げぎょうざ②
小松菜サラダ
11
12
13
牛乳
ごはん
キャベツと豆腐のみそ汁
鶏肉の塩麹焼き
切干大根の炒め煮
14
牛乳
フラワーロール
オニオンスープ
チーズオムレツ
トンノスパゲッティ
15
牛乳
ごはん
豚汁
カンパチの竜田揚げ
枝豆サラダ
16
牛乳
ごはん
中華スープ
にらまんじゅう②
生揚げの五目煮
17
牛乳
なすのつけ汁うどん
かしわ天
海藻サラダ
18
19
20
21
牛乳
バターロール
お月見スープ
うさぎのハンバーグ (トマトケチャップ)
クルトンサラダ
22
牛乳
ごはん
大根とあさりのみそ汁
五目厚焼き玉子
麻婆茄子
23
24
牛乳
タンメン
ウインナーの香味揚げ②
アスパラガスと豆のサラダ
25
26
27
牛乳
ごはん
キムチトッポギスープ
カンパチのおろしソース
ナムル
28
牛乳
子供パン
イタリアンスープ
フィッシュフライ (タルタルソース)
キャベツとコーンのソテー
29
牛乳
もち麦ごはん
ポークカレー
白ごまつくね②
グリーンサラダ
30
牛乳
ごはん
春雨スープ
えびしゅうまい②
豚キムチ
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
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