本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2021年11月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2021年11月の献立)
2021年11月の献立
ホームページでは、Aコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2021年11月(Aコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
牛乳
ごはん
わかめのみそ汁
五目厚焼き玉子
じゃがいものカレー煮
2
牛乳
ライスボール
コーンスープ
焼きウインナー②
マカロニのトマト煮
3
4
牛乳
ごはん
つみっこ
本庄美人ねぎのユーリンチー
本庄きゅうりサラダ
5
牛乳
ごまみそラーメン
春巻き
フルーツ杏仁
6
7
8
牛乳
ごはん
豚汁
さばの塩焼き
大豆の磯煮
9
牛乳
子どもパン
ABCスープ
ハムカツ (ソース)
コーンサラダ
10
牛乳
ごはん
上里おふくろ汁
ハンバーグおろしソース
上里野菜サラダ
11
牛乳
酢飯
いものこ汁
ゼリーフライ
かてめしの具
12
牛乳
鶏塩うどん
まいたけかき揚げ
みかん
13
14
15
牛乳
ごはん
直実汁
鶏肉の照り焼き
青菜と春雨の炒め物
16
牛乳
フラワーロール
メキシカンシチュー
オムレツ
上里ブロッコリーサラダ
17
牛乳
ごはん
秩父みそのけんちん汁
わらじかつ①②
秩父こんにゃくサラダ
18
牛乳
ごはん
春雨スープ
人参しゅうまい②
チンジャオロース
ヨーグルト
19
牛乳
あさり塩ラーメン
さつまいもチーズ蒸しパン
まめまめサラダ
20
21
22
牛乳
ごはん
ちゃんこ鍋
深谷ねぎメンチカツ
ほうれん草とひじきのサラダ
23
24
牛乳
ごはん
長ねぎのみそ汁
鶏肉の唐揚げ
五目煮豆
25
飲むヨーグルト
もち麦ごはん
スタミナカレー
かりかり大豆
パワーアップサラダ
26
牛乳
きのこおろしうどん
大学芋②
白菜とハムのサラダ
27
28
29
牛乳
ごはん
かきたま汁
鯖のねぎみそ焼き
筑前煮
30
牛乳
ツイストパン
ミネストローネ
鶏肉のマスタード焼き
クルトンサラダ
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介