本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2022年07月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2022年07月の献立)
2022年07月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2022年07月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
牛乳
わかめごはん
かきたま汁
鶏肉の唐揚げ
小松菜ともやしのおひたし
2
3
4
牛乳
五目うどん
野菜かき揚げ
切干大根サラダ
5
牛乳
ごはん
かぼちゃのみそ汁
あじの塩焼き
生揚げの五目煮
コーヒー牛乳の素
6
牛乳
フラワーロール
七夕スープ
星のハンバーグトマトソース
きゅうりサラダ
七夕ゼリー
7
牛乳
ごはん
夏野菜カレー
オムレツ
ブロッコリーサラダ
8
牛乳
ごはん
春雨スープ
いかナゲット②
四川風麻婆豆腐
9
10
11
牛乳
あさり塩ラーメン
ウインナードッグ
小松菜のナムル
12
牛乳
ごはん
沢煮椀
いわしフライ(ソース)
なすのみそ炒め
13
牛乳
ツイストパン
イタリアンスープ
チキンマスタード焼き
クルトンサラダ
みかんヨーグルト
14
牛乳
ごはん
玉ねぎのみそ汁
厚焼き玉子
肉じゃが
15
牛乳
ごはん
わかめスープ
野菜コロッケ
ソイ丼の具
16
17
18
19
牛乳
ごはん
あさりと生揚げのみそ汁
さば香味焼き
五目煮豆
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介