本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2022年10月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2022年10月の献立)
2022年10月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2022年10月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
牛乳
五目うどん
チーズはんぺんフライ
小松菜サラダ
4
牛乳
ごはん
あさりと豆腐のみそ汁
さばのピリ辛照り焼き
おひたし
ぶどうヨーグルト
5
牛乳
黒パン
ビーンズスープ
チキンナゲット②
ペンネアラビアータ
6
牛乳
ごはん
いものこ汁
鶏肉のたれかつ
こんにゃくサラダ
7
牛乳
ごはん
キャベツのみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
ひじきの彩り炒め
8
9
10
11
牛乳
わかめごはん
野菜椀
鶏肉のごま照り焼き
ブロッコリーナムル
12
牛乳
コッペパン
彩り団子のスープ
いかフリッター②
焼きそば
13
牛乳
ごはん
小松菜ときのこのみそ汁
里芋コロッケ
大根と鶏肉の煮物
14
牛乳
もち麦ごはん
ポークストロガノフ
オムレツ
水菜のサラダ
15
16
17
牛乳
かきたまうどん
大学芋②
海藻サラダ
18
牛乳
ごはん
ほうれん草と厚揚げのみそ汁
鮭のノンエッグマヨネーズ焼き
五目きんぴら
カットりんご
19
牛乳
子供パン
ミネストローネ
えびかつ (ソース)
グリーンサラダ
20
牛乳
ごはん
チンゲン菜と豆腐のスープ
目玉焼き
ガパオ風ライスの具
21
牛乳
ごはん
わかめスープ
ヤンニョムチキン
ナムル
22
23
24
牛乳
ちゃんぽん麺
にらまんじゅう②
ごぼうサラダ
25
牛乳
ごはん
餃子スープ
子持ちししゃもフライ
生揚げの中華煮
26
牛乳
ソフトフランスパン(はちみつりんご風味)
パンプキンシチュー
鶏肉のトマトバジルソース
クルトンサラダ
27
牛乳
ごはん
豚汁
さんまのかば焼き
ひじきサラダ
28
牛乳
ごはん
鶏ごぼうスープ
五目厚焼き玉子
豚キムチ
29
30
31
牛乳
きのこうどん
ちくわの磯辺揚げ
小松菜サラダ
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介