本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2022年11月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2022年11月の献立)
2022年11月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2022年11月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
牛乳
ごはん(ふりかけ)
わかめスープ
春巻き
生揚げのチリソース
2
牛乳
ツイストパン
イタリアンスープ
ポテトグラタン
パプリカサラダ
3
4
牛乳
ごはん
いものこ汁
白身魚フライ(ソース)
大豆の磯煮
5
6
7
牛乳
ごまみそラーメン
肉しゅうまい②
南小わかめサラダ
コーヒー牛乳の素
8
牛乳
ごはん
ちゃんこ鍋
深谷ねぎメンチカツ
ほうれん草とひじきのサラダ
9
牛乳
ライスボール
コーンスープ
焼きウインナー②
マカロニのトマト煮
10
牛乳
ごはん
つみっこ
本庄美人ねぎの油淋鶏
きゅうりサラダ
11
牛乳
ごはん
大根とあさりのみそ汁
さばの香味焼き
筑前煮
12
13
14
15
牛乳
酢飯
大根と生揚げのみそ汁
ゼリーフライ
かてめしの具
グレープフルーツ
16
牛乳
フラワーロール
秋の味覚シチュー
オムレツ
グリーンサラダ
17
牛乳
ごはん
おふくろ汁
ハンバーグおろしソース
上里野菜サラダ
18
牛乳
ごはん
切干大根のみそ汁
もうかのカレー竜田
肉じゃが
19
20
21
牛乳
広東麺
さつまいもチーズカップケーキ
青菜とじゃこのサラダ
22
牛乳
茶飯
豚汁
鶏肉の照り焼き
こんにゃくサラダ
23
24
牛乳
ごはん
小松菜のみそ汁
白身魚の南蛮漬け
青菜と春雨の炒め物
25
牛乳
もち麦ごはん
小江戸カレー
かりかり大豆
みかん
26
27
28
牛乳
鶏塩うどん
まいたけかき揚げ
小松菜ともやしのお浸し
29
牛乳
ごはん
キムチトッポギスープ
さばの塩焼き
中華炒め
30
牛乳
ソフトフランスパン (大豆チョコクリーム)
ABCスープ
鶏肉のマスタード焼き
地場産ブロッコリーサラダ
ヨーグルト
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介