本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2023年01月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2023年01月の献立)
2023年01月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2023年01月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
牛乳
フラワーロール
ミネストローネ
ローストチキン
チーズサラダ
12
牛乳
ごはん
わかめスープ
えびしゅうまい②
ビビンバの具
いちごヨーグルト
13
牛乳
もち麦ごはん
ハヤシライス
チキンナゲット②
白菜とハムのサラダ
14
15
16
牛乳
キムチみそラーメン
ウインナーの香味揚げ
まめまめサラダ
17
牛乳
ごはん わかめふりかけ
キャベツと生揚げのみそ汁
さばの塩焼き
切干大根の炒め煮
18
牛乳
メロンパン
野菜コンソメスープ
チキンのチーズ焼き
ナポリタン
19
牛乳
ごはん
ちゃんこ鍋
ほっけフライ (ソース)
ほうれん草のサラダ
20
牛乳
ごはん
トックスープ
チヂミ
チャプチェ
21
22
23
牛乳
田舎風みそうどん
かしわ天
ひじきとツナのサラダ
カットいよかん
24
牛乳
ごはん
おふくろ汁
ハンバーグ和風ソース
筑前煮
25
牛乳
ソフトフランスパン(いちごジャム)
クラムチャウダー
ほうれん草オムレツ
チキンビーンズ
26
ごはん
カレーつみっこ
本庄美人ねぎの油淋鶏
小松菜サラダ
27
牛乳
ごはん
白菜のみそ汁
さわらの明太子
ノンエッグマヨネーズ焼き
じゃがいもの磯煮
レモンヨーグルト
28
29
30
牛乳
しょうゆラーメン
彩の国肉まん
ごぼうサラダ
コーヒー牛乳の素
31
牛乳
ごはん
呉汁
深谷ねぎメンチカツ
かてめしの具
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介