本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2023年02月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2023年02月の献立)
2023年02月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2023年02月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
牛乳
バターロール
ラビオリトマトスープ
鮭のチーズ焼き
グリーンサラダ
2
牛乳
ごはん
けんちん汁
いわしフライ(ソース)
ごま和え
福豆
3
牛乳
ごはん
中華スープ
かにしゅうまい②
ジャージャン豆腐
4
5
6
牛乳
五目うどん
いか天ぷら
青菜とじゃこのサラダ
7
牛乳
ごはん
じゃがいものみそ汁
五目厚焼き玉子
彩り豚丼の具
8
牛乳
子供パン
コーンスープ
ハンバーグデミソース
海藻サラダ
9
飲むヨーグルト
ごはん
豚汁
白身魚フライ(ソース)
花野菜サラダ
10
牛乳
ごはん
玉子わかめスープ
チヂミ
ビビンバの具
11
12
13
牛乳
もやしコーンラーメン
春巻き
ツナひじきサラダ
14
牛乳
ごはん
大根と生揚げのみそ汁
たこメンチ
さといものそぼろ煮
15
牛乳
子供パン
バルクチョルバス
チキンケバブ
マカロニサラダ
(ノンエッグマヨネーズ)
ヨーグルト
16
牛乳
もち麦ごはん
シーフードカレー
かりかり大豆
ほうれん草サラダ
17
牛乳
ごはん
小松菜のみそ汁
わかさぎフリッター②
生揚げの五目煮
コーヒー牛乳の素
18
19
20
牛乳
肉うどん
大豆入り野菜かき揚げ
わかめサラダ
21
牛乳
ごはん
白菜のみそ汁
ぶりの照り焼き
大豆の磯煮
22
牛乳
ツイストパン
メキシカンスープ
オムレツ
クルトンサラダ
カットデコポン
23
24
牛乳
ごはん
根菜のみそ汁
メンチカツ
小松菜のおひたし
25
26
27
牛乳
ちゃんぽん麺
ねぎ塩まんじゅう②
白菜とハムのサラダ
28
牛乳
ごはん
野菜椀
鶏肉のごま風味焼き
切干大根の炒め煮
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介