本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2023年11月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2023年11月の献立)
2023年11月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2023年11月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
牛乳
フラワーロール
ポトフ
チキンナゲット②
ペンネアラビアータ
2
牛乳
ごはん
野菜椀
さばの香味焼き
おひたし
コーヒー牛乳の素
3
4
5
6
牛乳
しょうゆラーメン
大学いも②
ひじきサラダ
7
牛乳
もち麦ごはん
中華スープ
焼き棒ぎょうざ
マーボー豆腐
8
牛乳
黒パン
キャロットポタージュ
たらのコンソメ竜田揚げ
クルトンサラダ
9
牛乳
ごはん
つみっこ
本庄美人ねぎの油淋鶏
本庄きゅうりサラダ
10
牛乳
ごはん
五目スープ
かにしゅうまい②
ルーローハンの具
11
12
13
牛乳
鶏南蛮うどん
ソースポテト②
小松菜サラダ
14
15
牛乳
バターロール
ミネストローネ
フライドチキン
コーンサラダ
16
牛乳
ごはん
おふくろ汁
ハンバーグ和風ソース
人参ともやしのサラダ
17
牛乳
わかめごはん
いちょう汁
鮭フライ(パックソース)
さといものそぼろ煮
18
19
20
牛乳
かき玉うどん
ちくわの石垣揚げ
青菜とじゃこのサラダ
21
牛乳
ごはん
小江戸カレー
いかナゲット②
グリーンサラダ
22
牛乳
ライスボールパン
白菜と肉団子のスープ
チキンのチーズ焼き
ナポリタン
23
24
牛乳
ごはん
キャベツのみそ汁
五目玉子焼き
じゃがいものカレー煮
25
26
27
牛乳
台湾ラーメン
彩の国肉まん
カラフルナムル
28
牛乳
ごはん
キムチ入り豚汁
深谷ねぎメンチカツ
こんにゃくとしめじの炒め物
29
牛乳
子供パン
パスタ入りタルハナ風スープ
チキンケバブ
コールスローサラダ
ヨーグルト
30
牛乳
ごはん
おいものごまみそ汁
鮭のペロリ焼き
ひじきの彩り炒め
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介