本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2024年01月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2024年01月の献立)
2024年01月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2024年01月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
牛乳
子供パン
彩り団子スープ
えびかつ(パックソース)
ペンネアラビアータ
11
牛乳
ごはん
雑煮
さわらの西京焼き
五目きんぴら
12
牛乳
もち麦ごはん
チキンカレー
かりかり大豆
小松菜サラダ
13
14
15
牛乳
ごまみそラーメン
たこメンチ
枝豆ひじきサラダ
16
牛乳
ごはん
すまし汁
さばのねぎみそ焼き
筑前煮
コーヒー牛乳の素
17
牛乳
コッペパン
野菜コンソメスープ
焼きウインナー②
焼きそば
18
牛乳
わかめごはん
かぶのみそ汁
鶏肉の唐揚げ
カラフルサラダ
19
牛乳
ごはん
五目スープ
春巻き
生揚げの中華煮
20
21
22
牛乳
かき玉うどん
ナピラ
肉野菜炒め
23
牛乳
ごはん
ちゃんこ鍋
鮭フライ(パックソース)
ごま和え
24
牛乳
子供パン
ミネストローネ
カレーコロッケ
白菜とハムのサラダ
25
牛乳
ごはん
大根と生揚げのみそ汁
鶏肉のみそ風味焼き
ひじきの彩り炒め
26
牛乳
ごはん
呉汁
深谷ねぎメンチカツ
かて飯の具
27
28
29
牛乳
しょうゆラーメン
ポークしゅうまい②
ごぼうサラダ
30
牛乳
ごはん
トックスープ
チヂミ
チャプチェ
31
牛乳
山型食パン
白菜のクリームスープ
ハムカツ(パックソース)
地場産花野菜サラダ
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介