本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2024年02月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2024年02月の献立)
2024年02月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2024年02月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
牛乳
ごはん
けんちん汁
いわしのかば焼き
おひたし
福豆
2
牛乳
ごはん
あさりと豆腐のみそ汁
五目玉子焼き
キムたくごはんの具
3
4
5
牛乳
鶏塩うどん
いか天ぷら
青菜とじゃこのサラダ
6
牛乳
ごはん
白菜のみそ汁
鮭のレモン風味焼き
大根と鶏肉の煮物
7
牛乳
メロンパン
中央特製スープ
チキンのチーズ焼き
花野菜サラダ
8
牛乳
ごはん
切干大根のスープ
白身魚のフライ(パックソース )
生揚げのチリソース
9
牛乳
ごはん
小松菜と大根のみそ汁
里芋コロッケ
ソイ丼の具
10
11
12
13
牛乳
ごはん
五目スープ
揚げぎょうざ②
ビビンバの具
14
ツイストパン
野菜コンソメスープ
お魚ナゲット②
イズミルキョフテ
15
牛乳
ごはん
野菜椀
豆腐ハンバーグおろしソース
もやしとにんじんのサラダ
16
牛乳
ごはん
かき玉汁
さばの塩焼き
大豆の磯煮
17
18
19
牛乳
五目みそうどん
ウインナーの香味揚げ
チーズサラダ
カットいよかん
20
牛乳
ごはん
中華スープ
わかさぎフリッター②
四川風麻婆豆腐
21
牛乳
フラワーロール
イタリアンスープ
鶏肉のマスタード焼き
ハムと大根のサラダ
ヨーグルト
22
飲むヨーグルト
もち麦ごはん
南小カレー
チキンナゲット②
クルトンきゅうりサラダ
23
24
25
26
牛乳
広東麺
ねぎ塩まんじゅう②
フルーツヨーグルト和え
27
牛乳
ごはん
おじゃがもちのみそ汁
さばの西京揚げ
切干大根の炒め煮
28
牛乳
ソフトフランスパン(いちごジャム)
メキシカンスープ
野菜グラタン
ツナサラダ
29
牛乳
ごはん
わかめスープ
ヤンニョムチキン
ほうれん草のナムル
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介