本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2024年07月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2024年07月の献立)
2024年07月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2024年07月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
牛乳
カレーうどん
ちくわの磯辺揚げ
こんにゃくサラダ
2
牛乳
酢飯
七夕汁
星のハンバーグ和風ソース
磯寿司の具
七夕ゼリー
3
牛乳
子供パン
オニオンスープ
ハムカツ(ソース)
アスパラガスのサラダ
4
牛乳
ごはん
ハヤシライス
地場産とうもろこし
カラフルサラダ
5
牛乳
ごはん
かき玉汁
鮭の塩焼き
生揚げの中華煮
6
7
8
牛乳
台湾ラーメン
揚げぎょうざ②
きゅうりサラダ
9
牛乳
ごはん
野菜椀
子持ちししゃもフライ
ソイ丼の具
冷凍パイン
10
牛乳
フラワーロール
イタリアンスープ
焼きウインナー②
ペペロンチーノ
11
牛乳
ごはん
なすのみそ汁
揚げ鶏のレモン風味
水菜ともやしのサラダ
12
牛乳
ごはん
春雨スープ
かにしゅうまい②
四川風麻婆豆腐
13
14
15
16
牛乳
もち麦ごはん
夏野菜カレー
チーズオムレツ
フルーツ杏仁
17
牛乳
ソフトフランスパン
(いちごジャム)
ジュリエンヌスープ
たらのコンソメフリッター
カスレ
18
牛乳
ごはん
チンゲン菜と豆腐のスープ
野菜コロッケ
中華風混ぜごはんの具
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介