本庄上里学校給食センター
アクセスマップ
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介
バックナンバー:献立カレンダー(2024年11月の献立)
ホーム
>
バックナンバー:献立カレンダー(2024年11月の献立)
2024年11月の献立
ホームページでは、Bコースの給食写真を掲載します。
メニューをクリックすると詳細をご覧いただけます。(別ウィンドゥが開きます。)
2024年11月(Bコース)
月
火
水
木
金
土
日
1
牛乳
茶飯
あさりと豆腐のみそ汁
えびかつ
鶏ごぼうごはんの具
2
3
4
5
牛乳
ごはん
おじゃがもちのみそ汁
あじフライ(ソース)
ひじきの彩り炒め
6
牛乳
ツイストパン
コーンスープ
サーモンのバジル焼き
チキンビーンズ
7
牛乳
わかめごはん
つみっこ
鶏肉のから揚げ
本庄きゅうりサラダ
8
牛乳
ごはん
切干大根スープ
ショーロンポー②
生揚げのチリソース
9
10
11
牛乳
台湾ラーメン
焼き栗コロッケ
三色ナムル
12
牛乳
もち麦ごはん
小江戸カレー
プレーンオムレツ
グリーンサラダ
13
牛乳
ライスボールパン
白菜と肉団子のスープ
チキンのチーズ焼き
ペペロンチーノ
14
15
牛乳
ごはん
生揚げとあさりのみそ汁
さばの塩焼き
肉じゃが
16
17
18
牛乳
鶏南蛮うどん
ソースポテト②
青菜とじゃこのサラダ
19
牛乳
ごはん
お芋のごまみそ汁
鮭のレモン風味焼き
五目煮豆
20
牛乳
フラワーロール
クラムチャウダー
お魚ナゲット②
クルトンサラダ
21
牛乳
ごはん(のりふりかけ)
かき玉汁
鶏肉の照り焼き
切干大根の炒め煮
22
牛乳
ごはん
乾武オフクロ汁
里芋コロッケ
上里白菜と豚肉のうま煮
23
24
25
牛乳
肉うどん
ナピラ
カラフルサラダ
26
牛乳
ごはん
わかめスープ
春巻き
ビビンバの具
27
牛乳
子供パン
ABCスープ
ハンバーグトマトソース
地場産花野菜サラダ
28
牛乳
ごはん
長ねぎのみそ汁
鶏肉のたれかつ
小松菜とツナのサラダ
29
牛乳
ごはん
いちょう汁
さばのねぎみそ焼き
上州きんぴら
30
※材料入荷の都合により、献立を変更することがあります。
過去の献立
献立のバックナンバーをご覧いただけます。
このページの先頭へ戻る
センターご案内
はじめに(管理者挨拶)
センターの概要
予算・決算
給食計画
給食Q&A
センターの役割
給食試食会・見学について
献立
献立表
献立カレンダー
食育
食育の取り組み
おいしい給食
給食ができるまで
給食センターの一日
食材情報
食物アレルギー対応
食物アレルギーの対応について
レシピ紹介